Qui sommes-nous?

Découvrez notre concept et nos valeurs

table color

Pour un quotidien sans allergies

Seb’on est une entreprise familiale qui a pensé aux personnes intolérantes, allergiques ou simplement soucieuses de leur alimentation, en proposant une gamme de plats préparés avec des aliments issus de l’agriculture biologique et majoritairement locaux. Les recettes ont été conçues pour éviter au maximum les allergènes principaux (gluten et/ou lait et/ou œufs, …)

A la base de ce projet, on retrouve Sébastien, diplômé de l’Ecole Hôtelière de Namur et fort d’une expérience de plus de 15 ans dans le domaine de l’Horeca. Papa d’un jeune garçon présentant plusieurs intolérances alimentaires, cet adepte d’une cuisine savoureuse et parfumée a, au fur et à mesure des années, développé et perfectionné des recettes qui minimisaient au maximum l’utilisation d’aliments allergisants.

Désireux maintenant de faire de cette passion un projet concret, Sébastien a décidé de créer Seb’on.

Production du vendredi

Plus de productions actuellement!

Produits locaux

Les produits locaux de nos partenaires!

Retour Haut de page

Cookie Notice

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre experience sur notre site. en naviguant sur ce site, vous acceptez leur utilisation.