Des plats sains, locaux et sans allergènes

Allergènes

Nos recettes ont été élaborées afin d’éviter autant que possible les principaux allergènes (gluten, œufs, laits, fruits à coques…).

Bio et local

Souhaitant toujours le meilleur dans votre assiette et pour votre santé mais également pour notre planète, nous avons choisi de travailler avec des produits locaux et issus de l’agriculture ou d’élevages biologiques. Les producteurs sont personnellement choisis par nos soins.

Naturel

Nous favorisons les circuits courts et travaillons uniquement avec des produits frais et, si possible, de saison. Nos plats peuvent sans soucis être congelés et donc consommés quand vous le désirez. Un mois, un légume ! Afin de suivre les saisons et varier les goûts de nos préparations, l’accompagnement de certains de nos plats sera revu chaque mois.

Conservation

Aucun conservateur artificiel ou exhausteur de goût n’est ajouté à nos préparations. Les dates limites de conservation (DLC) sont donc voulues très courtes avec un maximum de 5 jours. Afin de favoriser la fraîcheur de nos plats, nos préparations sont uniquement confectionnées sur commandes.

Emballage écologique

Soucieux de l’impact environnemental de notre entreprise et de nos productions, nous avons décidé de travailler avec un emballage compostable. Nos barquettes sont fabriquées à partir de bagasse, un résidu de tiges de cannes à sucre dont on a extrait le jus. Ces barquettes peuvent être congelées et sont compatibles avec une cuisson au four et au micro-onde.

Notre équipe

Retour Haut de page

Cookie Notice

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre experience sur notre site. en naviguant sur ce site, vous acceptez leur utilisation.